Für Erstnutzer:

Voraussetzung: Um Egopulse nutzen zu können, benötigen Sie zunächst eine Einladung per SMS von Ihrer Praxis.

Ohne Einladung durch Ihre Praxis, ist ein Anmelden in Egopulse nicht möglich.

Sobald Ihre Praxis Sie eingeladen hat, werden Sie umgehend per SMS informiert.
Aus der SMS heraus, können Sie direkt die Egopulse App  im App oder GooglePlay Store herunterladen.

Glückwunsch🎉, Sie haben Ihre Egopulse App erfolgreich heruntergeladen und können direkt mit der Anmeldung fortfahren.

Sie sind bereits Nutzer der App?
Falls Sie bereits von Ihrer Praxis eingeladen und sich registriert haben, gehen Sie in Ihren App/GooglePlay Store und laden Sie sich die Egopulse App herunter.

Melden Sie sich mit folgenden Informationen an:

• Mobiltelefonnummer
  • Versicherten bzw. Personalausweis Nummer
  • mTan  (wird per SMS an die oben genannte Mobiltelefonnummer versendet)

Glückwunsch🎉
Egopulse erkennt Sie als bereits registrierten Nutzer. Sie können direkt mit der geschützten Kommunikation mit Ihrer Praxis starten.