HINWEIS: Sollten Sie bei der Erstanmeldung Probleme haben, können Sie die Möglichkeit bei jedem der folgenden Schritte unseren Egopulse Support zu kontaktieren, indem Sie auf das Fragezeichen Symbol klicken.

1. Anmeldung für gesetzlich versicherte Patienten/ Kassenpatienten:
  • Nach dem öffnen der App fragt Egopulse Sie nach Ihrer Mobiltelefonnummer
  • Geben Sie nun Ihre Handynummer ein und klicken Sie auf Weiter
  • Ihnen wird nach wenigen Sekunden einen Bestätigungscode per SMS zugeschickt
  • Geben Sie den 4-stelligen Bestätigungscode ein
  • Geben Sie um die Registrierung abzuschließen Ihre Krankenversichertennummer ein

Glückwunsch🎉, der Vorgang ist abgeschlossen und das Egopulse Hauptmenü öffnet sich.

2. Anmeldung für Privatversicherte

• geben Sie Ihre Handynummer ein und klicken Sie auf Weiter
  • Egopuls schickt Ihnen nach wenigen Sekunden einen Bestätigungscode per SMS zu
  • Geben Sie den 4-stelligen Bestätigungscode ein und klicke Sie auf Weiter
  • Geben Sie abschließend Ihre Ausweisnummer oder Reisepassnummer ein und bestätigen Sie

Glückwunsch🎉, der Vorgang ist abgeschlossen und das Egopulse Hauptmenü öffnet sich.