Für Erstnutzer:

Voraussetzung: Um Egopulse nutzen zu können benötigen Sie zunächst eine Einladung per SMS Ihrer Praxis.

Falls Sie eine Einladung erhalten haben, klicken Sie auf den Einladungslink und  anschließend im App/GooglePlay Store herunterladen.

Glückwunsch🎉, Ihre Egopulse App ist heruntergeladen und Sie können mit der Anmeldung fortfahren.

Sie sind bereits Nutzer der App?
Wenn Sie bereits Nutzer sind, gehen Sie in Ihren App/GooglePlay Store und laden Sie sich die Egopulse App herunter.
Glückwunsch🎉, Sie können die App nun Öffnen und mit der Anmeldung fortfahren.