Welche Informationen werden hier angezeigt?

Es werden Ihnen alle einzunehmenden Medikamente (Pflicht-, & Bedarfsmedikation) angezeigt.

Alle Medikamente wurden vom Menü "MEDIKATIONSPLAN" entnommen und in folgender Reihenfolge aufgelistet:
> morgens
> mittags
> abends
> nachts

Anzeige der Medikamenteneinnahme

• Wählen Sie aus der Zeitleiste ein Datum aus
  • Ihre Auswahl wird durch einem blauen Balken gekennzeichnet
  • Übersicht der Medikamenteneinnahme wird Ihnen angezeigt

Kennzeichnung der Medikamenteneinnahme

(lila Medikament) - Medikamenteneinnahme ist/war ausstehend
(grüner Haken) -  Medikament wurde eingenommen
(rotes Ausrufezeichen) - Medikament wurde nicht eingenommen
(organgenes Fragezeichen) - Medikamenteneinnahme ist/war optional

Nachträglich die Medikamenteneinnahme markieren

Haben Sie ein Medikament eingenommen, aber es noch nicht in Egopulse vermerkt?
Wenn ja,

• Gehen Sie auf  BEHANDLUNG
  • Navigieren Sie zu den nachtragenden Medikamenten
  • Bestätigen Sie Ihre Einnahme, indem Sie auf das rechtsliegende Symbol klicken
  • Sobald die Einnahme bestätigt wurde, wird Ihnen ein grüner Haken angezeigt

Bis wann können Medikamente nachträglich als eingenommen markiert werden?

Es können vergangene und aktuelle Einnahmen nachträglich bearbeitet werden.
Medikamente können bis zu 2 Wochen nachträglich als eingenommen markiert werden.