Kein Anruf. Kein Warten in der Warteschlange.  Kein Besprechen von Anrufbeantwortern. Kein Praxisbesuch mehr.

Mit Egopulse schnell und einfach Folgerezepte nachbestellen. Nach nur 3 Klicks können Folgerezepte, ohne Medikamenten Verwechslung, sofort beim Arzt nachbestellt werden.

Bedingung für Folgerezept Bestellung:

Falls unter "Folgerezept" keine Daten einzusehen sind, kontaktieren Sie Ihren Arzt mit der Bitte den BMP nachträglich in Egopulse zu importieren.

Wie funktioniert die Folgerezept Bestellung?

• Egopulse App öffnen
  • Auf FOLGEREZEPT BESTELLEN navigieren
  • Medikamentenübersicht vom Medikationsplan wird geöffnet
  • Wählen Sie Ihr nachzubestellendes Medikament aus
    > lila hinterlegte Medikamente wurden ausgewählt
    > grau hinterlegte Medikamente wurden nicht ausgewählt
  • Möchten Sie die Bestellung fortfahren?
    > ja, dann mit WEITER bestätigen
    > nein, dann mit X bestätigen
  • Übersicht der von Ihnen angefragten Medikamente wird geöffnet
  • Überprüfen Sie final Ihre Bestellung
  • Möchten Sie die Bestellung fortfahren?
    > ja, dann mit SENDEN bestätigen
    > nein,  dann auf  < BESTÄTIGUNG klicken, Bestellung abbrechen oder bearbeiten
  • Glückwunsch 🎉,  Ihre Anfrage der Folgerezept-Bestellung wurde erfolgreich an die Praxis gesendet
  • Sobald die Praxis Ihre Anfrage verifiziert hat, erhalten Sie automatisch eine Mitteilung über die Fertigstellung des Folgerezeptes und die Möglichkeit der Rezeptabholung in der Praxis