Wo kann ich die Privatsphäre und Sicherheit sowie Benachrichtigungen einstellen?

• In Ihrem Hauptmenü wählen Sie PROFIL aus
  • Unter Ihren Persönlichen Einstellungen finden Sie den Punkt PRIVATSPHÄRE UND SICHERHEIT
  • Wählen Sie ANALYTIK oder BENACHICHTIGUNGEN

Analytik
Unter Analytik haben Sie die Möglichkeit, Apptracking zu aktivieren/deaktivieren

Wofür wird App tracking verwendet?
App tracking wird zu Analysezwecken und zur verbesserten Fehlerbehebung verwendet, Ihre Daten werden hierfür Anonymisiert und nicht an dritte weitergegeben.
Genauere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien, klicken Sie hierfür auf Datenerhebung zu Analysezwecken und Fehlerbehebung

Benachrichtigungen

Hier können Sie Ihre Medikamenteneinnahmezeiten definieren, sowie die Benachrichtigung für die jeweilige Zeit (morgens, mittags, abends, nachts) an und ausschalten.

• klicken Sie auf den Button neben der jeweiligen Uhrzeit

Timer aktiviert:

Timer deaktiviert :

Wie ändert man den Zeitpunkt meiner Medikamenteneinnahe ?

• Klicken Sie auf die jeweilige Uhrzeit und passen Sie diese wie gewünscht an
  • Bestätigen Sie mit Ändern

Glückwunsch🎉, Sie haben die Uhrzeit Ihrer Benachrichtigung Erfolgreich geändert.

Wie kann die Medikamenteeinnahme nachgehalten werden? Wie kann die App bei der Medikamenteneinnahme unterstützen?

Basierend auf der letzten Folgerezeptbestellung und Ihrem Medikationsplan, kann Egopulse die restliche Anzahl ihrer Medikamente ausrechnen und Ihnen automatisch eine Anfrage für die nächste Folgerezeptbestellung zuschicken.

• klicken Sie auf den Button rechts neben BESTELLERINNERUNG für ein FOLGEREZEPT senden! um die Erinnerung zu aktivieren/deaktivieren