Wie kann man ein Profilbild hinzufügen ?

• Im Hauptmenü PROFIL auswählen
  • Links oben finden Sie ein Foto-Symbol
  • wählen Sie zwischen Neues Foto aufnehmen und Foto aus der Galerie auswählen
  • Glückwunsch 🎉, Sie haben erfolgreich Ihr Profilbild eingerichtet.

Persönliche Informationen

In der Übersicht unter Profil, werden Ihnen Ihre aktuellen Persönlichen Informationen, (Geschlecht, Geburtsdatum und Mobiltelefonnummer) sowie Ihre Versicherten Informationen (Versichertennummer) angezeigt. Diese können nicht manuell verändert werden.

Wie kann man die persönlichen Informationen ändern ?

Diese sind innerhalb der App nicht veränderbar, kontaktieren Sie hierfür Ihre Praxis. Die Informationen werden automatisch aus Ihrem BMP (Bundeseinheitlicher Medikamentenplan) entnommen.