⭐Vorteile⭐

• Schnelle und sichere Kommunikation mit einer anderen Praxis mithilfe von Direktnachrichten.
  • Weniger Telefonate mit anderen Arztpraxen.
  • Direktes Verschicken von Dokumenten oder Bild-Dateien.
  • Schnelle Rückmeldung bei externer Befundauswertung.

Wie werden Ärzte zu Egopulse hinzugefügt?

• Navigieren Sie auf  ÄRZTE EINLADEN:

• Wählen Sie Ihre bevorzugte Option aus, über die Sie den Einladungslink an Ihren Kollegen/ Ihrer Kollegin versenden möchten.

Option 1: E-Mail Adresse
    Option 2: Mobiltelefonnummer
    Option 3: Registrierungslink teilen

Einladung an bereits registrierte Egopulse Nutzer verschicken:
Falls Ihre Kollegen/ Ihre Kolleginnen bereits Egopulse Nutzer/ Nutzerinnen sind, werden Ihre Kollegen/ Ihre Kolleginnen in der Chatliste direkt hinzugefügt und und Sie können sofort mit der geschützten Arzt- Arzt Kommunikation starten.

Einladung an noch nicht registrierte Egopulse Nutzer verschicken:
Nach Auswählen der Option 1 oder 2, erhalten Ihre Kollegen/ Ihre Kolleginnen per E-Mail oder SMS einen  Link, um sich direkt in Egopulse zu registrieren.

• Nach erfolgreicher Einladung werden Ihre Kollegen/ Ihre Kolleginnen in der Chatliste direkt hinzugefügt.
  • Danach stehen Ihren Kollegen/ Ihren Kolleginnen alle Egopulse Funktionen zur Verfügung und können ebenfalls Ihre eigene  Patienten oder  Kollegen in die Egopulse Plattform einladen.

Geschützte Arzt- Arzt Kommunikation:
Die geschützte Arzt-Arzt Kommunikation ermöglicht Ihnen patientenbezogene Anliegen mit Ihren Kollegen zu teilen.
Neben der Messenger Funktion, ist es ebenfalls möglich Dokumente wie Fotos, PDF-Dateien oder Textdokumente an Ihre Kollegen oder Kolleginnen zu verschicken.

Hierbei haben Sie die Möglichkeit Befunde schneller zu übermitteln, Medikamentenabgleiche vorzunehmen oder um Entscheidungshilfen zu bitten.

Mehr zu: VERSENDEN VON DOKUMENTEN

Wir weisen Sie ausdrücklich auf die Datenschutzverordnung hin und die nötige Datenschutzeinwilligung des Patienten, wenn Sie patientenbezogene Daten übermitteln möchten.