⭐Was sind die Vorteile der Praxis-Praxis Kommunikation?⭐

• schnelle und sichere Kommunikation mit einer anderen Praxis mithilfe von direkt Nachrichten
  • weniger Telefonate mit andere Arztpraxen
  • direktes verschicken von Dokumenten oder Bild-Dateien
  • schnelle Rückmeldung bei Befundauswertung

Ist es möglich eine andere Praxis zu meinem Messenger hinzuzufügen?
Ja, es ist möglich mit einer anderen Praxis über den Egopulse Messanger zu kommunizieren.

Kann ich jede andere Praxis hinzufügen?
Ja, Ihnen steht frei, sämtliche Arztkollegen einzuladen die Egopulse Anwendung auszuprobieren. Wenn Ihr Kollege bisher kein Egopulse genutzt hat, folgen Sie den Schritten unter "Kollegen in Egopulse einladen".
Wenn Ihr Arztkollege bereits die Egopulse Anwendung nutzt, können Sie ihn direkt hinzufügen.

Wie kann man eine Praxis hinzufügen, die bereits die Egopulse Anwendung nutzt und erkennen, dass eine Praxis bereits die Egopulse Anwendung verwendet?

• Zuerst gehen Sie ebenfalls auf ÄRZTE EINLADEN
  • Als nächstes öffnet sich ein neues Fenster, hier müssen die E-Mail Adresse oder die Handynummer des Kollegen eingefügt werden

Wenn Sie abschließend auf "IN EGOPULSE EINLADEN" klicken, haben Sie den Arzt direkt hinzugefügt. Dieser erscheint jetzt direkt in Ihrem Benachrichtigungsfeld. Sie können sofort mit dem schreiben von Nachrichten beginnen.

Was kann man in der Praxis-Praxis Nachrichten schreiben?
Letzten Endes können Sie schreiben was Sie gerne mit der anderen Praxis schreiben möchten.
Es ist möglich Dokumente wie Fotos, PDF-Dateien oder Textdokumende zu verschicken. Dazu können Sie alles unter VERSENDEN VON DOKUMENTEN nachlesen.
Somit haben Sie die Möglichkeit Befunde schneller zu übermitteln, Medikamentenableiche vorzunehmen oder um Entscheidungshilfe zu bitten.

Allerdings weisen wir hier noch einmal ausdrücklich auf die Datenschutzverordnung hin und die nötige Datenschutzeinwilligung des Patienten, wenn Sie patientenbezogene Daten übermitteln möchten.