Können Dokumente über die Egopulse Anwendung verschickt werden?
Ja, es ist möglich, Dokumente zu verschicken. Sie können Fotos, PNG/- oder PDF-Dateien oder auch Text-Dokumente verschicken.

An wen können die Dokumente geschickt werden?
Sie können sowohl an Patienten, als auch an andere Praxen bzw. Ärzte Dokumente versenden.

Können andere ebenfalls Dokumente verschicken?
Ja, das versenden und empfangen ist sowohl von der Egopulse Patienten App wie auch von der Egopulse Anwendung, die von Ärzten genutzt wird, möglich. Sie können also von Ihren Arztkollegen sowie Ihren Patienten Bilder, Dokumente etc. empfangen.

Wie werden Dokumente verschickt ?

• Öffnen Sie Ihre Chat-Funktion mit der Person der Sie etwas schicken möchten
  • Neben dem Texteingabefeld finden Sie folgendes Symbol
  • Mit anklicken von der Büroklammer, können Sie ihre Dokumente bequem von Ihrem Computer auswählen
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, hier haben Sie die Möglichkeit manuell einen Text einzufügen
  • Nachdem Sie ihren Kommentar hinzugefügt haben, können Sie Text und Dokument einfach HOCHLADEN
  • Glückwunsch 🎉 Sie haben Ihr erstes Dokument verschickt

Wir weisen hier noch einmal auf die aktuellen Datenschutzbestimmungen hin. Wenn Sie mit Arztkollegen Patienteninformationen etc. teilen möchten, brauchen Sie die schriftliche Einwilligungserklärung Ihres Patienten.