• Öffnen Sie die Patientenakte.
  • Navigieren Sie zum MEDIKATIONSPLAN.
  • Klicken Sie auf  MEDIKATIONSPLAN AKTUALISIEREN.
  • Neues Fenster " Medikationsplan scannen" öffnet sich.
  • Bitte mit dem Smartphone die Egopulse Scanner App öffnen.
  • Scannen Sie den QR Code vom aktualisierten Medikationsplan.
  • Um sich zu indentifizieren, scannen Sie erneut  den zweiten QR Code  vom  Bildschirm.
  • Sobald der Scanvorgang erfolgreich war,  erhalten Sie eine Benachrichtigung
    “ Medikationsplan wurde erfolgreich aktualisiert.
  • Gleichzeitig wird der Patient ebenfalls per Nachricht über die Aktualisierung des Medikationsplan innerhalb der Egopulse Praxis App  informiert.

Schritt 1: In die Webanwendung und auf  Medikationsplan aktualisieren

Schritt 2: Nutzen Sie den Egopulse Scanner und scannen Sie den neuen Medikationsplan