Was ist eine Fehlermeldung/Bug?
Eine Fehlermeldung verhindert, dass ein produktives Arbeiten mit der Egopulse Anwendung möglich ist.
Diese Fehler sollten mit dem Support-Team geteilt werden, sodass diese schnellstmöglich von der Entwicklung behoben werden können.

Wie werden Fehlermeldungen an das Support-Team weitergeleitet?

Klicken Sie auf folgendes Symbol:

1. Gehen Sie auf SUPPORT KONTAKTIEREN.
  2. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster mit Kommentarfeld und                 angehangenem Screenshot.
  3. Screenshot ermöglicht dem Support-Team die Fehlermeldung einzusehen.
  4. Mithilfe der Werkzeuge (Rechteck;Ellipse; Pfeil und Text) haben Sie die Möglichkeit im Screenshot Markierungen vorzunehmen.

Wenn es sich um eine Fehlermeldung handelt, beantworten Sie folgende Fragen:

• Wie kam es zu diesem Problem?
  • Welche Handlungen führten dazu?

Anschließend das Feedback mit SENDEN bestätigen

❗❗ HINWEIS: Umso detaillierter Sie uns den Fehler beschreiben, desto besser können wir das Problem nachvollziehen und nachstellen.

Was ist ein Verbesserungsvorschlag?
Sobald Sie das Gefühl haben, dass in der Egopulse Anwendung etwas fehlt, verbessert oder geändert werden sollte, senden Sie uns bitte Ihren Verbesserungsvorschlag zu.
Jeder Verbesserungsvorschlag ist für uns sehr wichtig.
Da Egopulse benutzerzentriert entwickelt wird,  versucht unser Entwickler-Team  jeden Vorschlag und jedes Feedback zu berücksichtigen.
Alle Vorschläge werden anonym analysiert und nachträglich priorisiert.

Als Praxis haben Sie  mit unserer Egopulse Plattform die Möglichkeit, sich aktiv an der Entwicklung und dem Fortschritt der Digitalisierung im Gesundheitswesen einzubringen.

Damit wir die Dringlichkeit Ihres Verbesserungsvorschlages besser einstufen können, bitten wir Sie ebenfalls den Grund und die Prioritisierung mit anzugeben.

- Prio 1 (Sehr hoch)
         - Prio 2 (Es eilt nicht, wäre aber schön wenn es dies geben würde)
         - Prio 3 (Es ist nicht wichtig, wäre aber eine Überlegung wert)