• Den Internet Browser (empfohlen Google Chrome)  öffnen und folgende URL eingeben: https://app.egopulse.de
  • Egopulse Anmeldemaske öffnet sich
  • Mit folgenden Anmeldedaten anmelden:
    - E-Mail Adresse
    - Passwort
    - m-Tan Code

• Erteilen Sie nach erfolgreichem Anmelden, die Berechtigung  für „Desktopbenachrichtigung aktivieren”
  • Sobald die Benachrichtigung (gelber Banner) aktiviert wurde, erhält Ihre Praxis, bei Eingang neuer Nachrichten, automatisch eine Push-Up Benachrichtigung

Was ist ein m-Tan Code?
Der m-Tan Code ist eine Verifizierung, dass die richtige Handynummer angegeben wurde und von Ihnen der Account genutzt wird. Sie bestätigt die Anmeldung mit dem zugesendeten m-Tan Code.

Wie bekomme ich einen m-Tan Code?
Der m-Tan Code wird Ihnen per SMS zugeschickt. Er besteht aus vier Zahlen, die willkürlich vom Computersystem gewählt wurden. Der m-Tan Code ist fünf Minuten gültig und nur einmalig verwendbar. Er verifiziert nur einen Log-In, das heißt, sobald sie einen anderen Account verifizieren möchten, müssen Sie einen neuen m-Tan freischalten.

Was passiert wenn ich den m-Tan nicht in den fünf Minuten verwendet habe?
Sie können sich einen neuen m-Tan anfordern. Dafür bitte "NEUEN m-TAN ANFORDERN" anklicken.

Wofür brauche ich den m-Tan?
Sowohl für die Verifizierung bei der Anmeldung als auch um das eigene Benutzerkonto anzulegen bzw. weitere Benutzerkonten durch die Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzuzufügen.

Wie funktioniert die Anmeldung bei mehreren Betriebsstätten?
Natürlich ist es möglich, von mehreren Betriebsstätten auf die Egopulse Anwendung zuzugreifen. Da die Anwendung Webbasiert ist, können sich alle Betriebsstätten mit der selben BSNR anmelden und darauf zugreifen.