Ich kann mich nicht anmelden! Mir wird die Fehlermeldung  E-Mail Adresse oder Passwort ist ungültig angezeigt!

• Bitte überprüfen Sie, ob die E-Mail Adresse  und Ihr Passwort richtig eingegeben wurden
  • Beachten Sie die Groß-und Kleinschreibung
  • Nutzen Sie für die Passwort Eingabe die "Zeige Passwort" Funktion

Ich habe mein Passwort vergessen! Wie kann ich es zurück setzen?

• Wählen Sie "Passwort vergessen?"
  • Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und wir werden Ihnen anschließend ein Link zusenden, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können
  • Sobald Sie die E-Mail erhalten haben und auf Passwort zurücksetzen klicken, können Sie Ihr neues Passwort eingeben
  • Glückwunsch 🎉 Ihr Passwort wurde zurückgesetzt
    Sie können erneut versuchen sich mit E-Mail Adresse und Passwort anmelden
  • Falls das Zurücksetzen des Passworts nicht funktioniert, bitte direkt unser Support-Team kontaktieren

Ich habe meine E-Mail Adresse vergessen! Was nun?

• Falls Sie Ihre E-Mail Adresse vergessen haben, kontaktieren Sie direkt unser Support-Team
  • Unser Support Team kann Ihnen Ihre registrierte E-Mail Adresse nennen und Ihnen bei der weiteren Anmeldung behilflich sein