Welche Benutzerkonten können in Egopulse angelegt werden?
In der Egopulse Platform können Benutzerkonten für Kollegen und Mitarbeiter anlegen werden. Es ist also möglich, für alle Medizinischen Fachangestellten und Ärzte der Praxis solche Konten zu hinterlegen.

Wer darf Benutzerkonten einrichten?
Es ist nur dem Praxisinhaber bzw. dem Arzt (Admin) Benutzerkonto gestattet, weiter Benutzerkonten anzulegen.

Wie können Benutzerkonten angelegt werden?

• Gehen Sie in das MENÜ.
  • Unter EINSTELLUNGEN können sie den Unterpunkt ALLGEMEIN auswählen, dort haben Sie folgende Möglichkeit:
  • Sie können mit dem blauen Plus-Symbol ➕ neue Benutzer hinzufügen
  • Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist auch hier notwendig
  • Bestätigen Sie die Angaben mit SPEICHERN

Glückwunsch 🎉 Sie haben erfolgreich ein neues Benutzerkonto angelegt

Kann ich vorhandene Benutzerkonten wieder löschen?
Ja, es ist möglich vorhandene Benutzerkonten zu löschen. Dieses ist ebenfalls nur dem Arzt (Admin) Benutzerkonto gestattet.

• Die ersten Schritte gleichen dem "Benutzerkonto anlegen"
  • Neben der Berufsbezeichnung befindet sich ein rotes ❌ (siehe Abbildung)
  • Es öffnet sich ein weiteres Fenster, damit Sie das Löschen verifizieren
  • Sobald Sie auf LÖSCHEN geklickt haben, ist das Benutzerkonto gelöscht