• Im MENÜ finden Sie den Reiter EINSTELLUNGEN.
  • Wählen Sie den Unterpunkt ALLGEMEIN aus, dort können Sie Ihre Praxisinformationen hinterlegen:

BSNR ist das Erkennungsmerkmal der Praxis.

Praxisname i
st ein Erkennungsmerkmal der Praxis.

Ort  - wird für die Praxis App benötigt, damit der Patient sich direkt in die Praxis navigieren lassen kann.

Telefon - Praxis Telefonnummer hinterlegen wird für die Praxis App benötigt, damit der Patient direkt die Praxis bei akuten Themen oder Rückfragen telefonisch erreichen kann.

Sprechzeiten hier können die allgemeinen Sprechzeiten der Praxis individuell eingerichtet werden.
Mehr Informationen finden Sie
hier.

Praxis-Informationen hier können beliebige Informationen wie  z.B. das Leistungsspektrum  oder allgemeine Praxis Informationen hinterlegt  werden.

Nach Eintragen oder Bearbeiten  auf SPEICHERN klicken.

🎉 Herzlichen Glückwunsch, Sie haben erfolgreich Ihre Praxis eingerichtet.  🎉