Praxisname i
st der Erkennungsmerkmal der Praxis.

Ort  - wird für die Patienten App benötigt, damit der Patient sich direkt in die Praxis navigieren lassen kann.

Telefon - Praxis Telefonnummer hinterlegen wird für die Patienten App benötigt, damit der Patient direkt die Praxis bei akuten Themen oder Rückfragen telefonisch erreichen kann.

Informationen können die allgemeinen Praxis Spezialisierungen oder andere allgemeine Informationen hinterlegt  werden.

Willkommensnachricht ist eine Textvorlage, welche automatisch an alle neu eingeschriebenen Patienten verschickt wird, sobald sie sich erfolgreich in die Praxis App registriert haben. Die Willkommensnachricht kann individuell von jeder Praxis eigenständig bearbeitet werden und soll den Patienten kurz über die Egopulse Praxis App und Ihren verfügbaren  Funktionen informieren.

Nach Eintragen oder Bearbeiten der allgemeinen Praxisinformationen auf SPEICHERN klicken.