Sobald Patienten neue Medikamente von Ärzten verschrieben bekommen, erhalten die Praxen oft erst Tage oder Wochen danach die Rückmeldung der Verträglichkeit.

Mit dem Egopulse Wochenfeedback möchten wir den Patienten eine bessere Therapiebetreuung  ermöglichen, indem wir automatisch nach Update des Medikationsplans  den Patienten nach  Ihrem  Wohlempfinden befragen und diese mit nur einem Klick direkt an die Praxis teilen können.

Mit Bestätigen des 🙁 -Buttons kann der Patient die hervorgegangenen Symptome kurz beschreiben und mit ❓ ein Feedback direkt an die Praxis verschicken.

Nach Erhalt der Nachricht kann die Praxis ggf. per Messenger direkt zurück antworten und weitere Fragen zu den Empfindlichkeiten erfragen oder direkt einen neuen Gesprächstermin vorschlagen.