Die Patienten können nur vom Arzt (Admin) in die Egopulse App eingeladen werden, ansonsten ist die App für den Patienten nicht nutzbar.

Ist es nur HzV-Patienten möglich, diese App zu nutzen?

Ein ganz klares Nein. Sie können jederzeit jeden Patienten hinzufügen, ob dieser über die HzV, Krankenkasse oder die Private Versicherung abgerechnet wird.

Wie kann ich es hinterlegen, dass mein Patient über eine Private Versicherung abgerechnet wird?

• Indem Sie dieses Feld auf "Grün" setzten, ist es möglich folgende Angaben zu hinterlegen um Ihren privat Patienten einzuschreiben:
  • Sie bestätigen die Angaben, indem Sie auf PATIENTEN EINLADEN klicken

Glückwunsch  🎉 Sie haben nun einen Privatpatienten eingeladen, die Egopulse Anwendung zu nutzen