VORTEILE: 😍

• spart Zeit fĂŒr Praxis und Patient
  • Weniger Anrufe

Sobald Sie in Ihren PRAXISEINSTELLUNGEN Ihre UNTERSUCHUNG konfiguriert haben, werden dem Patienten die möglichen angebotenen Untersuchungen in der Patienten App angezeigt.

Akut- und Notfallsprechstunde

Falls der Patient eine Akut oder Notfallsprechstunde aufsucht, erfĂ€hrt er in der Egopulse-App unter TERMIN und AKUT/NOTFALLSPRECHSTUNDE auf einen Blick die Öffnungszeiten der offenen Sprechstunde und kann gegebenfalls direkt zu den offenen Sprechstunden hinfahren ohne davor den Hörer bedienen oder auf die Websitesuche gehen zu mĂŒssen.
Falls es sehr akute FĂ€lle sind, kann der Patient auch direkt die Praxis anrufen.

Terminvereinbarung fĂŒr Untersuchungen

Sobald der Patient eine Terminanfrage fĂŒr Untersuchungen z.B. GesprĂ€ch oder Vorsorgeuntersuchung verschickt hat, kann die Praxis in Ihrem Praxisverwaltungssystem  nach einem freien Termin im Kalender raussuchen und den Patienten per Chat  und zukĂŒnftig auch mit  individuell einstellbaren Textvorlagen schnell zurĂŒck antworten.

VORTEILE: 😍

• spart Zeit fĂŒr Praxis und Patient
  • Weniger Anrufe